Liebe Eltern oder Interessenten der Grundschule Amorbach,

herzlich willkommen auf der Seite unseres Elternbeirats.

Wir möchten Ihnen einen kurzen Überblick über unsere Aufgaben und Aktivitäten geben.

Die Grundschulzeit ist für jedes Kind (und deren Familien) eine wichtige Phase im Leben. Wir möchten dazu beitragen, dass diese Zeit so aktiv und harmonisch wie möglich gestaltet werden kann.

In unserer Funktion "als Bindeglied", den Kontakt zwischen Eltern und Schule zu finden und fördern, die Interessen der Eltern und Schüler zu vertreten und über Wünsche, Anregungen und Vorschläge von Eltern zu beraten, sind nicht nur die Mitglieder des Elternbeirats aktiv, sondern alle Klassenelternsprecherinnen und Klassenelternsprecher in vielfältiger Weise.

Durch das Interesse und den Einsatz vieler aktiver Eltern wird der Schulalltag bereichert und es kann den Kindern einiges geboten werden, was andernorts nicht möglich ist. Wir setzen auf Ihre Unterstützung z.B. bei Festen oder Klassenveranstaltungen und freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Für neue Ideen, Vorschläge, aber auch Sorgen, Ängste und andere Anliegen haben wir jederzeit ein offenes Ohr! Sprechen Sie uns gerne an! Sie erreichen uns telefonisch unter 09373/980550 (Birgit Stumpf).

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein glückliches, zufriedenes und erfolgreiches Schuljahr!

Ihr Elternbeirat